Kooperationen

Wir kooperieren auf schulischem Gebiet intensiv mit den GHWRS unseres Einzugsgebietes (Hockenheim, Reilingen, Neulußheim, Altlußheim), der GMS Oberhausen sowie der Berufsschule in Schwetzingen. Eine Kooperation mit den Kindergärten besteht auf Abruf.

Es besteht eine Kooperation mit der SMV der Theodor-Heuss-Realschule in Hockenheim.

Ein Mitarbeiter der Agentur für Arbeit, Mannheim, führt die Berufsberatungen und Elterngespräche in den Klassen 8 und 9 durch.

Es gibt eine Kooperation mit einer ortsansässigen Ergotherapiepraxis.

Außerschulisch kooperieren wir mit dem Sportverein HoRAN, dem EHC-Wiesloch, dem Rotary-Club, dem Lions-Club Hockenheim und sind Partnerschule der Adler Mannheim.

Auch die Lokale Agenda Hockenheim ist unser Partner: Durch sie haben wir nun Lesepaten, die unsere Arbeit regelmäßig unterstützen.

Weiterhin besteht eine Partnerschaft mit der Robert Community School in Kitwe, Sambia.